Prime Minister's Office
PM invites ideas and inputs for Mann Ki Baat
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and inputs for upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 28th August 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Looking forward to ideas and inputs for the upcoming #MannKiBaat programme on 28th August. Write on MyGov or the NaMo App. Alternatively, record a message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022/?target=inapp&type=group_issue&nid=333371"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত-এর আগামী পর্বের জন্য মতামত জানতে চেয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর আগামী মন কি বাত-এর আগামী পর্বের জন্য জনগণের কাছে মতামত জানতে চেয়েছেন। ২৮ আগস্ট বেলা ১১টায় এটি সম্প্রচারিত হবে। জনগণ তাঁদের চিন্তাভাবনা মাইগভ, নম অ্যাপ বা ১৮০০-১১-৭৮০০তে ডায়াল করে রেকর্ড করে পাঠাতে পারেন।
ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেন, মাইগভ-এর আমন্ত্রণ ভাগ করে নিচ্ছি।
২৮ আগস্ট #MannKiBaat অনুষ্ঠানের জন্য আপনাদের চিন্তাভাবনা ও মতামত জানতে চাইছি। মাইগভ বা নম অ্যাপে লিখুন অথবা ১৮০০-১১-৭৮০০তে ডায়াল করেও আপনার বক্তব্য রেকর্ড করতে পারেন।
“https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fwww.mygov.in%2Fgroup-issue%2Finviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022%2F%3Ftarget%3Dinapp%26type%3Dgroup_issue%26nid%3D333371&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw0ljA7djEW4Y2MnAfyyEf_O”