Prime Minister's Office
PM invites ideas and inputs for Mann Ki Baat
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and inputs for upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 28th August 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Looking forward to ideas and inputs for the upcoming #MannKiBaat programme on 28th August. Write on MyGov or the NaMo App. Alternatively, record a message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022/?target=inapp&type=group_issue&nid=333371"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات کے لیے خیالات اور آراء طلب کیں
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں کو 28 اگست 2022 کو صبح 11 بجے من کی بات کے آنے والے ایپی سوڈ کے لیے خیالات اور معلومات کا اشتراک کرنے کے لیے مدعو کیا ہے۔ خیالات کو نمو، مائی گو، ایپ پر شیئر کیا جا سکتا ہے، یا پیغام ریکارڈ کرنے کے لیے 1800-11-7800 نمبر ڈائل کیا جا سکتا ہے۔
مائی گو دعوت نامے کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘28 اگست کو آنے والے# من کی بات پروگرام کے لیے خیالات اور آراء کے منتظر ہیں۔ نمو یا مائی گو ایپ پر لکھیں۔ یا متبادل کے طور پر، 1800-11-7800 ڈائل کرکے پیغام ریکارڈ کریں’’۔
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022/?target=inapp&type=group_issue&nid=333371
"