प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मन की बात के लिए विचार और सुझाव आमंत्रित किए
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 28 अगस्त 2022 को सुबह 11 बजे प्रसारित होने वाले ‘मन की बात’ कार्यक्रम के आगामी एपिसोड हेतु लोगों को विचार और इनपुट साझा करने के लिए आमंत्रित किया है। विचार MyGov, Namo ऐप पर साझा किये जा सकते हैं, या 1800-11-7800 नंबर डायल करके संदेश रिकॉर्ड किये जा सकते हैं।
MyGov आमंत्रण को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"28 अगस्त के ‘मन की बात’ कार्यक्रम के लिए विचारों और इनपुट की प्रतीक्षा में हूँ। MyGov या NaMo ऐप पर अपने विचार लिखें। वैकल्पिक रूप में, 1800-11-7800 डायल करके संदेश रिकॉर्ड करें।
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022/?target=inapp&type=group_issue&nid=333371"

Prime Minister's Office
PM invites ideas and inputs for Mann Ki Baat
17 AUG 2022 9:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and inputs for upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 28th August 2022 at 11 AM. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"Looking forward to ideas and inputs for the upcoming #MannKiBaat programme on 28th August. Write on MyGov or the NaMo App. Alternatively, record a message by dialling 1800-11-7800.
https://www.mygov.in/group-issue/inviting-ideas-mann-ki-baat-prime-minister-narendra-modi-28th-august-2022/?target=inapp&type=group_issue&nid=333371"