Prime Minister's Office
PM urges citizens to change their social media DP to Tricolour
02 AUG 2022 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged all citizens to change their social media DPs to Tricolour as a collective movement to celebrate Har Ghar Tiranga.
The Prime Minister tweeted;
“It is a special 2nd August today! At a time when we are marking Azadi Ka Amrit Mahotsav, our nation is all set for #HarGharTiranga , a collective movement to celebrate our Tricolour. I have changed the DP on my social media pages and urge you all to do the same.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से अपने सोशल मीडिया डीपी को तिरंगे से बदलने का आग्रह किया
02 AUG 2022 10:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी नागरिकों से हर घर तिरंगा को सामूहिक अभियान के रूप में मनाने के क्रम में अपने सोशल मीडिया डीपी को तिरंगे से बदलने का आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"आज 2 अगस्त विशेष है! ऐसे समय में, जब हम आजादी का अमृत महोत्सव मना रहे हैं, हमारा देश #HarGharTiranga के लिए तैयार है, जो हमारे तिरंगे का उत्सव मनाने का एक सामूहिक अभियान है। मैंने अपने सोशल मीडिया पेजों पर डीपी बदल दी है और आप सभी से भी ऐसा करने का आग्रह करता हूं।”