Prime Minister's Office
PM urges citizens to change their social media DP to Tricolour
02 AUG 2022 10:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged all citizens to change their social media DPs to Tricolour as a collective movement to celebrate Har Ghar Tiranga.
The Prime Minister tweeted;
“It is a special 2nd August today! At a time when we are marking Azadi Ka Amrit Mahotsav, our nation is all set for #HarGharTiranga , a collective movement to celebrate our Tricolour. I have changed the DP on my social media pages and urge you all to do the same.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہریوں پر زور دیا ہے کہ وہ سوشل میڈیا پر اپنی ڈی پی کو ترنگے سے تبدیل کریں
02 AUG 2022 10:19AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سبھی شہریوں پر زور دیا ہے کہ وہ ہرگھر ترنگا منا نے کی ایک اجتماعی مہم کے طور پر سوشل میڈیا پر ا پنی ڈی پی کو ترنگے سے تبدیل کریں۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’ آج دو اگست کا خاص دن ہے، ایک ایسے وقت جب ہم آزادی کاامرت مہوتسو منا رہے ہیں، ہمارا ملک، اپنے ترنگے کا جشن منانے کی ایک اجتماعی مہم کے طور پر #ہر گھر ترنگا منانےکے لئے پوری طر ح تیار ہے۔ میں نے سوشل میڈیا پر اپنی ڈی پی کو تبدیل کردیا ہے اورآپ سب سے بھی ایسا ہی کرنے کےلئے اصرار کرتا ہوں‘‘۔