Prime Minister's Office
PM shocked by the attack on Japan Ex PM, Abe Shinzo
08 JUL 2022 11:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep distress on the attack on Japan Ex PM, Abe Shinzo.
The Prime Minister tweeted;
"Deeply distressed by the attack on my dear friend Abe Shinzo. Our thoughts and prayers are with him, his family, and the people of Japan."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাপানের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী আবে শিনজো-র ওপর হামলার ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী শোক প্রকাশ করেছেন
08 JUL 2022 11:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাপানের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী আবে শিনজো-র ওপর হামলার ঘটনায় দুঃখ প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমার প্রিয় বন্ধু শ্রী আবে শিনজো-র ওপর হামলার ঘটনায় আমি অত্যন্ত ব্যথিত। তাঁকে, তাঁর পরিবারের সদস্যদের এবং জাপানের জনসাধারণকে সমবেদনা জানাই ও তাঁর আরোগ্যের জন্য প্রার্থনা করি।”