Prime Minister's Office
PM condoles the demise of P. Gopinathan Nair
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of noted Gandhian and freedom fighter Shri P. Gopinathan Nair.
The Prime Minister tweeted :
"Shri P. Gopinathan Nair would be remembered for his contribution to India’s freedom struggle and unwavering commitment to Gandhian principles. Anguished by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পি গোপীনাথনের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৬ই জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট গান্ধীবাদী ও স্বাধীনতা সংগ্রামী শ্রী পি গোপীনাথন নায়ারের প্রয়াণে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে তাঁর অবদান এবং গান্ধীবাদের প্রতি অবিচল আস্থার জন্য শ্রী পি গোপীনাথন নায়ার স্মরনীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর প্রয়ানে আমি শোকস্তব্ধ। শ্রী নায়ারের পরিবারবর্গ এবং অনুরাগীদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”।