प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पी. गोपीनाथन नायर के निधन पर शोक व्यक्त किया
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध गांधीवादी और स्वतंत्रता सेनानी श्री पी. गोपीनाथन नायर के निधन पर शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"श्री पी. गोपीनाथन नायर को भारत के स्वतंत्रता संग्राम में उनके योगदान और गांधीवादी सिद्धांतों के प्रति अटूट प्रतिबद्धता के लिए याद किया जाएगा। मैं उनके निधन से शोकाकुल हूं। मेरी संवेदना उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of P. Gopinathan Nair
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of noted Gandhian and freedom fighter Shri P. Gopinathan Nair.
The Prime Minister tweeted :
"Shri P. Gopinathan Nair would be remembered for his contribution to India’s freedom struggle and unwavering commitment to Gandhian principles. Anguished by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."