وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پی. گوپی ناتھن نائر کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گاندھیائی نظریات کے حامل اور مجاہد آزادی جناب پی. گوپی ناتھن نائر کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا ہے۔
وزیرا عظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’جناب پی. گوپی ناتھن نائر کوبھارت کی جدو جہد آزادی میں ان کے تعاون اور گاندھیائی اصولوں کے تئیں غیر متزلزل لگن کے لئے یاد کیا جائے گا۔ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں ۔میری ہمدردیاں ان کے خاندان اور ان کے چاہنے والوں کے ساتھ ہے۔اوم شانتی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of P. Gopinathan Nair
06 JUL 2022 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of noted Gandhian and freedom fighter Shri P. Gopinathan Nair.
The Prime Minister tweeted :
"Shri P. Gopinathan Nair would be remembered for his contribution to India’s freedom struggle and unwavering commitment to Gandhian principles. Anguished by his passing away. My thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."