Prime Minister's Office
PM extends wishes on 246th Independence Day of USA
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his wishes to President Joe Biden, Vice President, Kamala Harris and people of USA on 246th Independence Day of United States of America.
The Prime Minister tweeted;
"On the 246th Independence Day of the United States of America, my warm greetings and felicitations to @POTUS @JoeBiden, @VP @KamalaHarris and the people of USA."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৬তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৬তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে রাষ্ট্রপতি জো বাইডেন, উপ-রাষ্ট্রপতি কমলা হ্যারিস এবং মার্কিন জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৬তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষে @POTUS, @JoeBiden, @VP, @KamalaHarris এবং মার্কিন জনসাধারণকে উষ্ণ শুভেচ্ছা জানাই”।