प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संयुक्त राज्य अमेरिका के 246वें स्वतंत्रता दिवस पर शुभकामनाएं दीं
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संयुक्त राज्य अमेरिका के 246वें स्वतंत्रता दिवस पर राष्ट्रपति जो बाइडेन, उपराष्ट्रपति कमला हैरिस और संयुक्त राज्य अमेरिका के लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
‘‘संयुक्त राज्य अमेरिका के 246वें स्वतंत्रता दिवस पर, @POTUS @JoeBiden, @VP @KamalaHarris और संयुक्त राज्य अमेरिका के लोगों को मेरी हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं।’’

Prime Minister's Office
PM extends wishes on 246th Independence Day of USA
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his wishes to President Joe Biden, Vice President, Kamala Harris and people of USA on 246th Independence Day of United States of America.
The Prime Minister tweeted;
"On the 246th Independence Day of the United States of America, my warm greetings and felicitations to @POTUS @JoeBiden, @VP @KamalaHarris and the people of USA."