وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امریکہ کے 246ویں یوم آزادی پر اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریاست ہائے متحدہ امریکہ کے 246 ویں یوم آزادی کے موقع پر صدر جو بائیڈن، نائب صدر کملا ہیرس اور امریکہ کے عوام کو اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘ریاست ہائے متحدہ امریکہ کے 246 ویں یوم آزادی پر، POTUS @ @JoeBiden،@ VP @KamalaHarris اور امریکہ کے لوگوں کو میری پرتپاک مبارکباد اور تہنیت ۔’’

Prime Minister's Office
PM extends wishes on 246th Independence Day of USA
04 JUL 2022 11:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his wishes to President Joe Biden, Vice President, Kamala Harris and people of USA on 246th Independence Day of United States of America.
The Prime Minister tweeted;
"On the 246th Independence Day of the United States of America, my warm greetings and felicitations to @POTUS @JoeBiden, @VP @KamalaHarris and the people of USA."