Prime Minister's Office
PM meets Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn
23 JUN 2022 4:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn, today.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Glad to meet Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn. I welcome their plans for expanding electronics manufacturing capacity in India, including in semiconductors. Our push for EV manufacturing is in line with our commitment of Net Zero Emission."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فاکس کون کے چیئرمین، جناب یونگ لیو سے ملاقات کی
23 JUN 2022 4:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج فاکس کون کے چیئرمین جناب یونگ لیو سے ملاقات کی۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
”فاکس کون کے چیئرمین جناب یونگ لیو سے مل کر خوشی ہوئی۔ میں سیمی کنڈکٹر سمیت، ہندوستان میں الیکٹرانکس مینوفیکچرنگ کی صلاحیت کو بڑھانے کے ان کے منصوبوں کا خیر مقدم کرتا ہوں۔ ای وی مینوفیکچرنگ کے لیے ہمارا زور نیٹ صفر اخراج کے ہمارے عزم کے مطابق ہے۔“