Prime Minister's Office
PM meets Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn
23 JUN 2022 4:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn, today.
In a tweet, the Prime Minister said:
"Glad to meet Mr. Young Liu, Chairman, Foxconn. I welcome their plans for expanding electronics manufacturing capacity in India, including in semiconductors. Our push for EV manufacturing is in line with our commitment of Net Zero Emission."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ফক্সকনের চেয়ারম্যান মিঃ ইয়ং লিউ – এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
23 JUN 2022 4:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ফক্সকনের চেয়ারম্যান মিঃ ইয়ং লিউ – এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ফক্সকনের চেয়ারম্যান মিঃ ইয়ং লিউ-এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করে আমি আনন্দিত। ভারতে সেমিকন্ডাক্টর সহ বৈদ্যুতিন ক্ষেত্রে উৎপাদন বাড়ানোর বিষয়ে তাঁদের পরিকল্পনাকে আমি স্বাগত জানাই। নেট জিরো নির্গমনের ক্ষেত্রে ই-যানবাহন নির্মাণে আমরা প্রতিশ্রুতিবদ্ধ”।