Prime Minister's Office
PM bows to Gurudev Tagore on his Jayanti
09 MAY 2022 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gurudev Tagore on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Gurudev Tagore on his Jayanti. In thought and action, he continues to inspire millions of people. He taught us to be proud of our nation, culture and ethos. He emphasised on education, learning and social empowerment. We are committed to fulfilling his vision for India."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কবিগুরু রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের জন্মদিনে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
09 MAY 2022 8:58AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৯ই মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কবিগুরু রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“গুরুদেব রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের জন্মজয়ন্তীতে তাঁকে প্রণাম জানাই। তাঁর ভাবনা ও কাজের মাধ্যমে তিনি লক্ষ লক্ষ মানুষকে অনুপ্রাণিত করেছেন। দেশ, সংস্কৃতি ও লোকায়ত ঐতিহ্যকে নিয়ে কিভাবে গর্ব অনুভব করতে হয়, তাঁর কাছ থেকেই আমরা শিখেছি। তিনি শিক্ষা , বিদ্যা-গ্রহণ ও সামাজিক ক্ষমতায়নের উপর গুরুত্ব দিতেন। দেশের জন্য তাঁর পরিকল্পনার বাস্তবায়ন করতে আমরা অঙ্গীকারবদ্ধ”।