وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گرودیو ٹیگورسے ان کے یوم ولادت پر اظہار عقیدت کیا
09 MAY 2022 8:58AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گرودیو ٹیگور کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘میں گرودیو ٹیگور کو ان کی جینتی پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ وہ آج بھی کروڑوں لوگوں کے فکر و عمل کو تحریک دیتے ہیں ۔ انہوں نے ہمیں اپنی قوم، ثقافت اور اخلاقیات پر فخر کرنا سکھایا۔ انہوں نے تعلیم، سیکھنے اور سماجی تفویض اختیارات پر زور دیا۔ ہم ہندوستان کے لیےان کے وژن کو پورا کرنے کے لیے پرعزم ہیں ۔’’

Prime Minister's Office
PM bows to Gurudev Tagore on his Jayanti
09 MAY 2022 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Gurudev Tagore on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I bow to Gurudev Tagore on his Jayanti. In thought and action, he continues to inspire millions of people. He taught us to be proud of our nation, culture and ethos. He emphasised on education, learning and social empowerment. We are committed to fulfilling his vision for India."