Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil. Shri Modi also said that he was really touched by gesture of athletes who have visited the National War Memorial before heading to the games.
The Prime Minister tweeted;
"India is cheering for our contingent at the #Deaflympics2021 which commence today. Best wishes to all our talented athletes.
I was really touched by their gesture of visiting the National War Memorial before heading to the games."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے برازیل میں ڈیف اولمپکس 2021 میں حصہ لینے والے باصلاحیت کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برازیل میں ڈیف اولمپکس 2021 میں حصہ لینے والے باصلاحیت کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ وہ ان کھلاڑیوں کی خیر سگالی سے واقعی متاثر ہوئے جنہوں نے کھیلوں میں جانے سے پہلے قومی جنگی یادگار کا دورہ کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘ہندوستان آج سے شروع ہونے والے ڈیف اولمپک2021# میں ہمارے دستے کی حوصلہ افزائی کر رہا ہے۔ ہمارے تمام باصلاحیت کھلاڑیوں کے لیے نیک خواہشات۔
کھیلوں میں جانے سے پہلے نیشنل وار میموریل کا دورہ کرنے کے ان کی خیر سگالی سے میں واقعی متاثر ہوا ۔’’