প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রাজিলে আয়োজিত ডেফঅলিম্পিক্স ২০২১ - এ অংশগ্রহণকারী প্রতিভাবান ক্রীড়াবিদদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্রাজিলে আয়োজিত ডেফঅলিম্পিক্স ২০২১ – এ অংশগ্রহণকারী প্রতিভাবান ক্রীড়াবিদদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী আরও বলেছেন যে, ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় নেতৃত্ব দেওয়ার আগে খেলোয়াড়দের জাতীয় যুদ্ধ স্মৃতিসৌধ পরিদর্শনের সৌজন্য তাঁকে সত্যিই মুগ্ধ করেছে।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ থেকে শুরু হওয়া #ডেফঅলিম্পিক্স২০২১ – এ ভারত আমাদের দলের জন্য হর্ষধ্বনি দেবে। আমাদের সকল প্রতিভাবান ক্রীড়াবিদদের জন্য শুভেচ্ছা।
ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় নেতৃত্ব দেওয়ার আগে তাঁদের জাতীয় যুদ্ধ স্মৃতিসৌধ পরিদর্শনের সৌজন্যে আমি সত্যিই মুগ্ধ হয়েছি”।

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil. Shri Modi also said that he was really touched by gesture of athletes who have visited the National War Memorial before heading to the games.
The Prime Minister tweeted;
"India is cheering for our contingent at the #Deaflympics2021 which commence today. Best wishes to all our talented athletes.
I was really touched by their gesture of visiting the National War Memorial before heading to the games."