प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ब्राजील में डीफलिंपिक 2021 में भाग लेने वाले प्रतिभाशाली एथलीटों को शुभकामनाएं दीं
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने ब्राजील में डीफलिंपिक 2021 में भाग लेने वाले प्रतिभाशाली एथलीटों को शुभकामनाएं दी हैं। श्री मोदी ने यह भी कहा कि एथलीटों ने खेलों के लिए प्रस्थान से पूर्व राष्ट्रीय युद्ध स्मारक का दौरा किया, उनके इस हाव-भाव से वे वास्तव में प्रभावित हुए हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"भारत आज से शुरू होने वाले #Deaflympics2021 में हमारी टीम का हौसला बढ़ा रहा है। हमारे सभी प्रतिभाशाली एथलीटों को शुभकामनाएं।
खेलों के लिए प्रस्थान से पूर्व उन्होंने राष्ट्रीय युद्ध स्मारक का दौरा किया, उनके इस हाव-भाव से मैं वास्तव में प्रभावित हुआ।"

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil
01 MAY 2022 7:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the talented athletes participating in Deaflympics 2021 in Brazil. Shri Modi also said that he was really touched by gesture of athletes who have visited the National War Memorial before heading to the games.
The Prime Minister tweeted;
"India is cheering for our contingent at the #Deaflympics2021 which commence today. Best wishes to all our talented athletes.
I was really touched by their gesture of visiting the National War Memorial before heading to the games."