Prime Minister's Office
PM to host a Sikh delegation at his residence in New Delhi
29 APR 2022 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will host a Sikh delegation at his residence in New Delhi. Shri Modi will also address the gathering at around 05:30 PM today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This evening, I will be hosting a Sikh delegation at my residence. The group includes people from different walks of life. I will also be addressing the gathering at around 5:30 PM. Do watch…"

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر سکھوں کے ایک وفد کی میزبانی کریں گے
29 APR 2022 11:30AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نئی دہلی میں اپنی رہائش گاہ پر سکھوں کے ایک وفد کی میزبانی کریں گے۔ جناب مودی آج شام کو تقریباً ساڑھے پانچ بجے حاضرین سے خطاب بھی کریں گے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’آج شام میں اپنی رہائش گاہ پر سکھوں کے ایک وفد کی میزبانی کروں گا۔اس گروپ میں زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے لوگ شامل ہیں۔ میں تقریباً ساڑھے پانچ بجے حاضرین سے خطاب بھی کروں گا۔ ضرور دیکھئے گا....‘‘