প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নতুন দিল্লিতে তাঁর বাসভবনে একটি শিখ প্রতিনিধি দলকে অভ্যর্থনা জানাবেন
29 APR 2022 11:30AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নতুন দিল্লিতে তাঁর বাসভবনে একটি শিখ প্রতিনিধি দলকে অভ্যর্থনা জানাবেন। এই উপলক্ষে শ্রী মোদী শিখ প্রতিনিধিদের উদ্দেশ্যে বিকেল ৫টা ৩০ মিনিট নাগাদ ভাষণ দেবেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ সন্ধ্যায়, আমার বাসভবনে এক শিখ প্রতিনিধি দলকে সাদর অভ্যর্থনা জানাবো। এই প্রতিনিধি দলে সমাজের বিভিন্ন শ্রেণীর প্রতিনিধিরা থাকছেন। এই উপলক্ষে আমি তাঁদের উদ্দেশ্যে বিকেল ৫টা ৩০ নাগাদ ভাষণ দেবো। আপনারা অবশ্যই এই ভাষণ দেখবেন......”

Prime Minister's Office
PM to host a Sikh delegation at his residence in New Delhi
29 APR 2022 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will host a Sikh delegation at his residence in New Delhi. Shri Modi will also address the gathering at around 05:30 PM today.
In a tweet, the Prime Minister said;
"This evening, I will be hosting a Sikh delegation at my residence. The group includes people from different walks of life. I will also be addressing the gathering at around 5:30 PM. Do watch…"