Prime Minister's Office
PM pays tributes to Mahatma Gandhi and all those greats who marched to Dandi
12 MAR 2022 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi and all the eminent persons who marched to Dandi in order to protest injustice and protect our nation’s self-esteem.
The Prime Minister has also shared his speech from 2019, when he had dedicated National Salt Satyagraha Memorial to the nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
''Tributes to Gandhi Ji and all those greats who marched to Dandi in order to protest injustice and protect our nation’s self-esteem.
Sharing my speech from 2019 when the National Salt Satyagraha Memorial in Dandi was dedicated to the nation."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےمہاتما گاندھی اور اُن سبھی عظم شخصیات کو خراج عقدیت پیش کیا ہے، جنھوں نے ڈانڈی مارچ میں حصہ لیا تھا
12 MAR 2022 10:39AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،12 مارچ، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہاتما گاندھی اور ان سبھی عظیم شخصیات کو خراج عقیدت پیش کیا ہے، جنھوں نے ناانصافی کے خلاف احتجاج اور ہمارے ملک کے عزت و وقار کا تحفظ کرنے کے لئے ڈانڈی مارچ کیا تھا۔
وزیراعظم نے اپنی سال 2019 کی اُس تقریر کو بھی شئیر کیا ، جو انھوں نے قومی نمک ستیہ گرہ میموریل کو قوم کے نام وقف کئے جانے کے موقع کی تھی۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے:
’’گاندھی جی اور اُن سبھی عظیم شخصیات کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں، جنھوں نے ناانصافی کے خلاف احتجاج اور قوم کی عزت و وقار کے تحفظ کے لئے ڈانڈی مارچ کیا تھا۔ سال 2019 کی اپنی اُس تقریر کو شئیر کررہا ہوں ، جوڈانڈی میں قومی نمک ستیہ گرہ میموریل کو قوم کے نام وقف کئے جانے کے موقع پر کی تھی۔