প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাত্মা গান্ধী সহ ডান্ডি অভিযানে অংশগ্রহণকারী সকলকে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
12 MAR 2022 10:39AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ১২ই মার্চ, ২০২২
মহাত্মা গান্ধী এবং যে সব বিশিষ্ট মানুষেরা ডান্ডি অভিযানে অংশ নিয়েছিলেন, তাঁদের সকলের উদ্দেশে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। অন্যায় –অবিচারের প্রতিবাদ করা এবং আমাদের দেশের মর্যাদা রক্ষার জন্য মহাত্মা গান্ধীর নেতৃত্বে ডান্ডি অভিযান হয়।
প্রধানমন্ত্রী ২০১৯ সালে যখন জাতীয় লবণ সত্যাগ্রহ স্মারক জাতিকে উৎসর্গ করেছিলেন, সেই সময় তার ভাষণটি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন,” মহাত্মা গান্ধী এবং যে সব বিশিষ্ট মানুষেরা ডান্ডি অভিযানে অংশ নিয়েছিলেন, তাঁদের সকলকে শ্রদ্ধা জানাই। অন্যায় –অবিচারের প্রতিবাদ করা এবং আমাদের দেশের মর্যাদা রক্ষার জন্য ডান্ডি অভিযান হয়।
২০১৯ সালে জাতীয় লবণ সত্যাগ্রহ স্মারক জাতিকে উৎসর্গ করার সময় আমি যে বক্তব্য রেখেছিলাম, সেটি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিলাম।“

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Mahatma Gandhi and all those greats who marched to Dandi
12 MAR 2022 10:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi and all the eminent persons who marched to Dandi in order to protest injustice and protect our nation’s self-esteem.
The Prime Minister has also shared his speech from 2019, when he had dedicated National Salt Satyagraha Memorial to the nation.
In a tweet, the Prime Minister said;
''Tributes to Gandhi Ji and all those greats who marched to Dandi in order to protest injustice and protect our nation’s self-esteem.
Sharing my speech from 2019 when the National Salt Satyagraha Memorial in Dandi was dedicated to the nation."