Ministry of Railways
Railways withdraws restriction on provision of linen, blankets and curtains inside trains with immediate effect
10 MAR 2022 4:45PM by PIB Delhi
In view of Pandemic and Covid Protocol due to Covid-19, Standard Operating Protocol (SOP) for Movement of passengers by trains was issued which imposed the restriction on linen, blankets and curtains inside trains.
Railways have now decided to withdraw the above restriction with regard to supply of linen, blankets and curtains inside the train with immediate effect and the same may be provided as per applicability during Pre-Covid period.

রেলমন্ত্রক
ট্রেনের ভেতরে জানালার পর্দা, কম্বল ও চাদর দেবার ওপর থেকে নিষেধাজ্ঞা প্রত্যাহার করেছে রেল।অবিলম্বে এই সিদ্ধান্ত কার্যকর হচ্ছে
10 MAR 2022 4:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২২
কোভিড-১৯ এর কারণে মহামারী এবং কোভিড বিধিনিষেধের জেরে ট্রেনে যাত্রীদের জন্য স্ট্যান্ডার্ড অপারেটিং প্রোটোকল (এসওপি) জারি করা হয়।দূরপাল্লার ট্রেনের ভেতরে জানলায় ঝোলানো পর্দা এবং কম্বল ও চাদর দেবার উপর নিষেধাজ্ঞা জারি করা হয়েছিল।
এখন রেল অবিলম্বে দূরপাল্লার ট্রেনের ভেতরে জানলার পর্দা,কম্বল ও চাদর দেবার ওপর থেকে বিধিনিষেধ প্রত্যাহার করার সিদ্ধান্ত নিয়েছে। প্রাক্‌-কোভিড পর্যায়ে প্রয়োজন অনুযায়ী এটি দেওয়া যেতে পারে।