Prime Minister's Office
PM lauds Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called ‘Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan’ “an exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education”. He also asked for efforts to make the movement a success. The campaign is a mission to ensure every young girl is allowed to pursue education and skilling.
Replying to a tweet of the Union Minister for Women and Child Development, Smt. Smriti Zubin Irani, the Prime Minister said in a tweet:
“An exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education! Let us all, as a nation, come together and make this movement a success.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کنیا شکشا پرویش اتسو ابھیان کی ستائش کی
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے "کنیا شکشا پرویش اتسو ابھیان کو "ایک مثالی کوشش قرار دیتے ہوئے کہا ہے کہ اس سے زیادہ سے زیادہ بچیوں کو تعلیم کی روشنی ملے گی اور ان کی زندگی تابناک ہوگی"۔ انہوں نے تحریک کو کامیاب بنانے کے لیے ہر ممکن کوششیں کرنے پر بھی زور دیا۔ یہ مہم اس بات کو یقینی بنانے کے لیے ایک مشن ہے کہ ہر لڑکی /بچی کو تعلیم اور ہنر حاصل کرنے کی پوری چھوٹ دی جائے۔
خواتین و اطفال کی بہبود کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی زوبن ایرانی کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"ایک مثالی کوشش جو اس بات کو یقینی بنائے گی کہ زیادہ سے زیادہ بچیوں کو تعلیم سے بہرمند کیا جائے تاکہ انہیں تعلیم کی روشنی ملے اور انہیں خوشیاں حاصل ہوں! آئیے ہم سب بحیثیت قوم مل کر اس تحریک کو کامیاب بنائیں۔"