Prime Minister's Office
PM lauds Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called ‘Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan’ “an exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education”. He also asked for efforts to make the movement a success. The campaign is a mission to ensure every young girl is allowed to pursue education and skilling.
Replying to a tweet of the Union Minister for Women and Child Development, Smt. Smriti Zubin Irani, the Prime Minister said in a tweet:
“An exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education! Let us all, as a nation, come together and make this movement a success.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कन्या शिक्षा प्रवेश उत्सव अभियान की सराहना की
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 'कन्या शिक्षा प्रवेश उत्सव अभियान' को "एक अनुकरणीय प्रयास" कहा है, जो अधिक से अधिक लड़कियों के लिए शिक्षा प्राप्ति आनंद सुनिश्चित करेगा। उन्होंने इस आंदोलन को सफल बनाने के लिए प्रयास करने के लिए भी कहा। यह अभियान यह सुनिश्चित करने के लिए एक मिशन है कि प्रत्येक लड़की को शिक्षा और कौशल प्राप्त हो सके।
केंद्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती स्मृति जूबिन इरानी के एक ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा:
“एक अनुकरणीय प्रयास जो सुनिश्चित करेगा कि अधिक लड़कियों को शिक्षा प्राप्ति का आनंद मिले! आइए हम सब एक राष्ट्र के रूप में एक साथ आएं और इस आंदोलन को सफल बनाएं।"