প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কন্যা শিক্ষা প্রবেশ উৎসব অভিযানের প্রশংসা করেছেন
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ‘কন্যা শিক্ষা প্রবেশ উৎসব অভিযান’কে একটি ব্যতিক্রমী উদ্যোগ হিসাবে বর্ণনা করেছেন। এর মাধ্যমে মেয়েরা আরও বেশি শিক্ষা লাভের আনন্দ উপভোগ করবে। তিনি এই অভিযানকে সফল করার জন্য সব ধরনের উদ্যোগের আহ্বান জানান। কম বয়সী মেয়েরা যাতে লেখাপড়ার করার সুযোগ পায় এবং দক্ষতা অর্জন করতে পারে, এই অভিযানের মধ্য দিয়ে তা নিশ্চিত করা হচ্ছে।
কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রী শ্রীমতী স্মৃতি জুবিন ইরানির এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এটি একটি ব্যতিক্রমী উদ্যোগ, যার মধ্য দিয়ে মেয়েরা আরও বেশি শিক্ষা লাভের আনন্দ উপভোগ করবে। আসুন, আমরা সকলে মিলে এক জাতি হিসাবে এই অভিযানকে সফল করে তুলি”।

Prime Minister's Office
PM lauds Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan
08 MAR 2022 2:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called ‘Kanya Shiksha Pravesh Utsav Abhiyan’ “an exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education”. He also asked for efforts to make the movement a success. The campaign is a mission to ensure every young girl is allowed to pursue education and skilling.
Replying to a tweet of the Union Minister for Women and Child Development, Smt. Smriti Zubin Irani, the Prime Minister said in a tweet:
“An exemplary effort which will ensure more girls get the joys of education! Let us all, as a nation, come together and make this movement a success.”