प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 11 फरवरी को वन ओशन समिट के उच्चस्तरीय सत्र में भाग लेंगे
10 FEB 2022 6:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 11 फरवरी को दोपहर करीब 2:30 बजे एक वीडियो संदेश के माध्यम से वन ओशन समिट के उच्चस्तरीय सत्र को संबोधित करेंगे। इस शिखर सम्मेलन के उच्चस्तरीय सत्र को जर्मनी, यूनाइटेड किंगडम, दक्षिण कोरिया, जापान, कनाडा सहित कई देशों के राष्ट्राध्यक्ष व शासनाध्यक्ष संबोधित करेंगे।
वन ओशन समिट का आयोजन फ्रांस द्वारा संयुक्त राष्ट्र और विश्व बैंक के सहयोग से फ्रांस के ब्रेस्ट में 9-11 फरवरी के दौरान किया जा रहा है। इस शिखर सम्मेलन का उद्देश्य अंतरराष्ट्रीय समुदाय को स्वस्थ एवं समावेशी समुद्री इकोसिस्टम के संरक्षण और समर्थन की दिशा में ठोस कार्रवाई करने के लिए प्रेरित करना है।

Prime Minister's Office
PM to participate in the high level segment of One Ocean Summit on 11th February
10 FEB 2022 6:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the high-level segment of One Ocean Summit on 11th February at around 2:30 PM through a video message. The high-level segment of the Summit will also be addressed by several Heads of States and Governments including Germany, United Kingdom, South Korea, Japan, Canada, among others.
One Ocean Summit is being organised by France from 9-11 February, in Brest, France, in cooperation with the United Nations and the World Bank. The objective of the Summit is to mobilise the international community to take tangible action towards preserving and supporting healthy and sustainable ocean ecosystems.