Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
More than 1.13 crore vaccine doses administered in the last 24 hours
69.90 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
31,222 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.19% of total cases
India's Active caseload stands at 3,92,864
Recovery Rate currently at 97.48%
42,942 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,22,24,937
Weekly Positivity Rate (2.56%) less than 3% for last 74 days
Daily positivity rate reported to be 2.05% less than 3% for last 8 days
53.31 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19سے متعلق تازہ معلومات
07 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 1.13 کروڑ سے زیادہ ویکسین کی خوراکیں دی گئیں۔
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت ابھی تک 69.90 کروڑٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران کووڈ کے 31222 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
کل معاملوں میں سے زیر علاج مریضوں کا اب تک 1.19فیصد ہے ۔
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 392864 ہے
صحتیابی کی شرح فی الحال 97.48فیصد ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں میں 42942 مریض صحتیاب ہوئے ہیں او ر اس طرح صحتیاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد 32224937 ہوگئی ہے۔
ہفتہ وار جانچ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے افراد کی شرح )2.56 فیصد( ہے جو گزشتہ 74 دن میں تین فیصد سے بھی کم ہے۔
یومیہ جانچ کے بعد متاثرہ پائے جانے والے افراد کی شرح 2.05 فیصد ہے ، جو گزشتہ آٹھ دن میں تین فیصد سے بھی کم ہے۔
ابھی تک 53.31 کروڑ نمونوں کی جانچ کی جاچکی ہے۔