स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
07 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
बीते चौबीस घंटों में 1.13 करोड़ से अधिक टीके लगाए गए
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अभी तक 69.90 करोड़ टीके लगाये जा चुके हैं
पिछले 24 घंटों के दौरान भारत में 31,322 नए मामले सामने आए
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1.19 प्रतिशत हैं
भारत में वर्तमान में 3,92,864 सक्रिय मामले हैं
वर्तमान में रिकवरी दर 97.48 प्रतिशत है
पिछले 24 घंटों के दौरान 42,942 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,22,24,937 मरीज स्वस्थ हुए
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 2.56 प्रतिशत है; पिछले 74 दिनों से 3 प्रतिशत से कम है
दैनिक पॉजिटिविटी दर 2.05 प्रतिशत है,पिछले 8 दिनों से 3 प्रतिशत से कम
अभी तक कुल 53.31 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 SEP 2021 9:22AM by PIB Delhi
More than 1.13 crore vaccine doses administered in the last 24 hours
69.90 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
31,222 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.19% of total cases
India's Active caseload stands at 3,92,864
Recovery Rate currently at 97.48%
42,942 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,22,24,937
Weekly Positivity Rate (2.56%) less than 3% for last 74 days
Daily positivity rate reported to be 2.05% less than 3% for last 8 days
53.31 cr Total Tests conducted so far