Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 SEP 2021 9:19AM by PIB Delhi
67.72 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
42,618 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.23% of total cases
India's Active caseload stands at 4,05,681
Recovery Rate currently at 97.43%
36,385 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,21,00,001
Weekly Positivity Rate (2.63%) less than 3% for last 71 days
Daily positivity rate reported to be 2.50%
52.82 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
04 SEP 2021 9:19AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک67.72 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 42,618 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا 1.23 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال4,05,681 ہے
فی الحال شفایابی کی شرح97.43 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران36,385مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,21,00,001 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.63 فیصد)ہے جو گذشتہ71 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.50 فیصد) ہے
مجموعی طور پر اب تک 52.82کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں