Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 SEP 2021 9:19AM by PIB Delhi
67.72 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
42,618 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.23% of total cases
India's Active caseload stands at 4,05,681
Recovery Rate currently at 97.43%
36,385 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,21,00,001
Weekly Positivity Rate (2.63%) less than 3% for last 71 days
Daily positivity rate reported to be 2.50%
52.82 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
04 SEP 2021 9:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ সেপ্টেম্বর, ২০২১
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় ৬৭ কোটি ৭২ লক্ষ টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
দেশে গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৪২ হাজার ৬১৮
দেশে মোট আক্রান্তের মধ্যে সুস্পষ্ট ভাবে করোনায় আক্রান্তের হার ১.২৩ শতাংশ
দেশে সুস্পষ্টভাবে করোনায় আক্রান্তের সংখ্যা ৪ লক্ষ ৫ হাজার ৬৮১
বর্তমানে সুস্থতার হার ৯৭.৪৩ শতাংশ
দেশে গত ২৪ ঘন্টায় সুস্থতার সংখ্যা ৩৬ হাজার ৩৮৫, এর ফলে মোট সুস্থতার সংখ্যা ৩ কোটি ২১ লক্ষ ১
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৬৩ শতাংশ, যা গত ৭১ দিন ৩ শতাংশের নিচে
দৈনিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ২.৫০ শতাংশ
এখনও পর্যন্ত মোট নমুনা পরীক্ষার সংখ্যা ৫২ কোটি ৮২ লক্ষ