Prime Minister's Office
PM pays tributes on demise of Bhageerathi Amma
23 JUL 2021 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes and expressed grief over the demise of respected Bhageerathi Amma.
In a tweet, the Prime Minister said, "I pay my tributes to respected Bhageerathi Amma. There is much to learn from her life journey, particularly her everlasting passion towards learning new things. Saddened by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھگیرتھی اماں کی رحلت پر انہیں خراج عقیدت پیش کیا
23 JUL 2021 9:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 جولائی 2021: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قابل احترام بھگیرتھی اماں کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کرتے ہوئے انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا، ’’میں قابل احترام بھگیرتھی اماں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ان کی زندگی کا سفر، خصوصاً نئی چیزیں سیکھنے کو لے کر ان کے جذبے سے ہم بہت کچھ سیکھ سکتے ہیں۔ ان کی رحلت سے غمگین ہوں۔ ان کے کنبے اور مداحین کے تئیں اظہار تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘