প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভাগীরথী আম্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 JUL 2021 9:38PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধেয় ভাগীরথী আম্মার প্রয়াণে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন এবং শোকপ্রকাশ করেছেন ।
এক ট্যুইটবার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমি শ্রদ্ধেয় ভাগীরিথী আম্মাকে প্রণাম জানাই । তাঁর জীবনযাত্রা থেকে অনেক কিছুই শেখার আছে, বিশেষ করে নতুন জিনিস শেখার প্রতি তাঁর আজীবন প্রয়াস ছিল। তাঁর মৃত্যুতে আমি শোকাহত । তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি আমি সমবেদনা জানাই । ওম শান্তি ।”

Prime Minister's Office
PM pays tributes on demise of Bhageerathi Amma
23 JUL 2021 9:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes and expressed grief over the demise of respected Bhageerathi Amma.
In a tweet, the Prime Minister said, "I pay my tributes to respected Bhageerathi Amma. There is much to learn from her life journey, particularly her everlasting passion towards learning new things. Saddened by her demise. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."