Prime Minister's Office
PM condoles demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math
19 JUL 2021 8:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math. He will be remembered for his extensive service to society, particularly in healthcare. Condolences to his countless followers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী সংস্থান গোকর্ণ পর্তগালি জীবোত্তম মঠের পরম পূজনীয় শ্রীমদ বিদ্যাধিরাজ তীর্থ শ্রীপাদ বড়ের স্বামীজীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
19 JUL 2021 8:58PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৯ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী সংস্থান গোকর্ণ পর্তগালি জীবোত্তম মঠের পরম পূজনীয় শ্রীমদ বিদ্যাধিরাজ তীর্থ শ্রীপাদ বড়ের স্বামীজীর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী সংস্থান গোকর্ণ পর্তগালি জীবোত্তম মঠের পরম পূজনীয় শ্রীমদ বিদ্যাধিরাজ তীর্থ শ্রীপাদ বড়ের স্বামীজীর প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর সমাজ সেবা , বিশেষ করে স্বাস্থ্য পরিষেবায় নানা উদ্যোগের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। স্বামীজীর অগণিত ভক্তকে সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।“