प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री संस्थान गोकर्ण पर्तगालि जीवोत्तम मठ के श्रीमद विद्याधिराज तीर्थ श्रीपाद वडेर स्वामीजी के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया
19 JUL 2021 8:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने श्री संस्थान गोकर्ण पर्तगालि जीवोत्तम मठ के श्रीमद विद्याधिराज तीर्थ श्रीपाद वडेर स्वामीजी के निधन पर दु:ख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, 'श्री संस्थान गोकर्ण पर्तगालि जीवोत्तम मठ के परम पूज्य श्रीमद विद्याधिराज तीर्थ श्रीपाद वडेर स्वामीजी के निधन से दु:खी हूं। उन्हें समाज के लिए उनकी सेवा, विशेषरूप से स्वास्थ्य के क्षेत्र में, के लिए याद किया जाएगा। उनके अनगिनत अनुयायियों के प्रति मेरी संवेदना है। ओम शांति।'

Prime Minister's Office
PM condoles demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math
19 JUL 2021 8:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of H.H. Shrimad Vidyadhiraj Teerth Sripad Vader Swamiji of the Shree Samsthan Gokarn Partagali Jeevottam Math. He will be remembered for his extensive service to society, particularly in healthcare. Condolences to his countless followers. Om Shanti."