Prime Minister's Office
PM condoles tragedy in Vidisha
Announces ex - gratia from PMNRF
16 JUL 2021 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in a tragedy in Vidisha, Madhya Pradesh. He also announced ex-gratia of Rs 2 lakh to be given to next of kin of those who lost their lives.
In a PMO tweet, the Prime Minister said :
"Anguished by the tragedy in Vidisha, Madhya Pradesh. My condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا ویدیشہ میں ہوئے سانحہ پراظہار تعزیت پی ایم این آر ایف کی جانب سے مالی امداد دینے کا اعلان
16 JUL 2021 11:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 16 جولائی وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مدھیہ پردیش کے ویدیشہ میں ایک سانحہ کے باعث ہونے والی ہلاکتوں پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔انہوں نےہلاک ہونے والے افراد کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی مالی امداد دینے کا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر سے کی جانے والی ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"مدھیہ پردیش کے ویدیشہ میں ہونے والے سانحہ سے غمزدہ ہیں۔ سوگوار خاندانوں کے تئیں میری تعزیت۔ اس سانحہ میں ہلاک ہونے والے ہر فرد کے اہل خانہ کو پی ایم این آر ایف کی جانب سے 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے : وزیر اعظم @ نریندرمودی" ۔