প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী বিদিশার দুর্ঘটনায় শোকপ্রকাশ করেছেন
পিএমএনআরএফ থেকে এককালীন সাহায্য
16 JUL 2021 11:30PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্য প্রদেশের বিদিশায় প্রাণহানির ঘটনায় গভীর দুঃখপ্রকাশ করেছেন। তিনি নিহতদের নিকটাত্মীয়দের এককালীন ২ লক্ষ টাকা ত্রাণ সাহায্যর ঘোষণা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “মধ্য প্রদেশের বিদিশায় প্রাণহানির ঘটনায় মর্মাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। নিহতদের নিকটাত্মীয়দের এককালীন ২ লক্ষ টাকা ত্রাণ সাহায্য দেওয়া হবেঃ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"।

Prime Minister's Office
PM condoles tragedy in Vidisha
Announces ex - gratia from PMNRF
16 JUL 2021 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the deaths in a tragedy in Vidisha, Madhya Pradesh. He also announced ex-gratia of Rs 2 lakh to be given to next of kin of those who lost their lives.
In a PMO tweet, the Prime Minister said :
"Anguished by the tragedy in Vidisha, Madhya Pradesh. My condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives: PM @narendramodi"