Prime Minister's Office
PM greets people of the USA on their 245th Independence Day
04 JUL 2021 2:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the President of USA, His Excellency Joe Biden and the people of the USA on their 245th Independence Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Warm felicitations and greetings to @POTUS @JoeBiden and the people of the USA on their 245th Independence Day. As vibrant democracies, India and USA share values of freedom and liberty. Our strategic partnership has a truly global significance."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৫তম স্বাধীনতা দিবসে সে দেশের জনসাধারণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
04 JUL 2021 4:45PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৪ঠা জুলাই, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৫ তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষ্যে মার্কিন রাষ্ট্রপতি জো বাইডেন এবং সে দেশের জনসাধারণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ২৪৫ তম স্বাধীনতা দিবস উপলক্ষ্যে @POTUS @JoeBiden এবং সে দেশের জনসাধারণকে উষ্ণ অভিনন্দন জানাই। প্রাণবন্ত গণতান্ত্রিক দুই দেশ, ভারত ও মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রর স্বাধীনতা ও মুক্ত ভাবধারার অভিন্ন মূল্যবোধ রয়েছে। আমাদের কৌশলগত অংশীদারিত্ব আন্তর্জাতিক স্তরে তাৎপর্যপূর্ণ। “