प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूएसए के लोगों को उनके 245वें स्वतंत्रता दिवस पर बधाई दी
04 JUL 2021 2:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमेरिका के राष्ट्रपति, महामहिम जो बाइडेन और अमेरिका के लोगों को उनके 245वें स्वतंत्रता दिवस पर बधाई दी है।
एक ट्वीट में, प्रधान मंत्री ने कहा, "@POTUS @JoeBiden और संयुक्त राज्य अमेरिका के लोगों को उनके 245वें स्वतंत्रता दिवस पर हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं। जीवंत लोकतंत्र के रूप में, भारत और यूएसए स्वतंत्रता के मूल्यों को साझा करते हैं। हमारी रणनीतिक साझेदारी का वास्तव में वैश्विक महत्व है।"

Prime Minister's Office
PM greets people of the USA on their 245th Independence Day
04 JUL 2021 2:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the President of USA, His Excellency Joe Biden and the people of the USA on their 245th Independence Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Warm felicitations and greetings to @POTUS @JoeBiden and the people of the USA on their 245th Independence Day. As vibrant democracies, India and USA share values of freedom and liberty. Our strategic partnership has a truly global significance."