Prime Minister's Office
PM wishes Dr. Farooq Abdullah ‘speedy recovery’ from Covid-19
30 MAR 2021 1:58PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to Dr. Farooq Abdullah Ji for a speedy recovery from Covid-19.
In a tweet, the Prime Minister said, "Praying for the good health and speedy recovery of Dr. Farooq Abdullah Ji.
Also praying for your and the entire family’s good health @OmarAbdullah."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कोविड संक्रमित डॉ. फारूख अब्‍दुल्‍ला के जल्‍द स्‍वस्‍थ होने की कामना की
30 MAR 2021 1:58PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने जम्‍मू-कश्‍मीर के पूर्व मुख्‍यमंत्री डॉ. फारूख अब्‍दुल्‍ला के जल्‍द स्‍वस्‍थ होने की कामना की है। डॉ. अब्‍दुल्‍ला कोविड संक्रमित हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, “डॉ. फारूख अब्‍दुल्‍ला जी के बेहतर स्‍वास्‍थ्‍य और उनके जल्‍द स्‍वस्‍थ होने की प्रार्थना कर रहा हूं।
आपके और पूरे परिवार के भी बेहतर स्‍वास्‍थ्‍य के लिए कामना कर रहा हूं @उमर अब्‍दुल्‍ला।’’