Prime Minister's Office
PM greets Indian Navy on Navy Day
04 DEC 2020 9:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted the Indian Navy personnel on the occasion of Navy Day today.
“Navy Day greetings to all our valorous navy personnel and their families. The Indian navy fearlessly protects our coasts and also renders humanitarian assistance in times of need. We also remember India’s rich maritime tradition over centuries”, the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوم بحریہ کے موقع پر بھارتی بحریہ کو مبارکباد پیش کی
04 DEC 2020 9:18AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 04 دسمبر 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یوم بحریہ کے موقع پر آج بھارتی بحریہ کے تمام عملے کو مبارکباد پیش کی ۔
وزیراعظم نے ایک ٹویٹ پیغام میں لکھا : ’’ ہماری بحریہ کے تمام بہادر عملے اور ان کے اہل خانہ کو یوم بحریہ مبارک ہو۔ بھارتی بحریہ بے خوفی کے ساتھ ہمارے ساحلوں کی حفاظت کرتی ہے اور ضرورت پڑنے پر انسان دوستی کی بنیاد پر امدادی کاموںمیں بھی حصہ لیتی ہے۔اس موقع پر صدیوں پرانی بھارت کی ثروت مند بحری روایت کو بھی یاد کرتے ہیں۔‘‘