Prime Minister's Office
PM greets CSIR personnel on its Foundation Day
26 SEP 2020 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted personnel of the Council for Scientific and Industrial Research (CSIR) on its Foundation Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all those associated with CSIR on its Foundation Day. CSIR is at the forefront of furthering scientific research and innovation in India. They have also been playing a valuable role in fighting COVID-19. Best wishes to CSIR for its future endeavours."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিএসআইআর-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে সংস্থার বিজ্ঞানীদের শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
26 SEP 2020 2:44PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিজ্ঞান ও শিল্প গবেষণা পরিষদ (সিএসআইআর)-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে এই পরিষদের সঙ্গে যুক্ত সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "সিএসআইআর-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে এই পরিষদের সঙ্গে যুক্ত সকলকে অভিনন্দন। ভারতে বৈজ্ঞানিক গবেষণা ও উদ্ভাবনামূলক কাজকর্মের ক্ষেত্রে এই প্রতিষ্ঠান অগ্রণী ভূমিকা পালন করে। কোভিড-১৯ মহামারীর বিরুদ্ধে লড়াইয়ে এই সংস্থার বিজ্ঞানীরা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছেন। এই প্রতিষ্ঠানের আরও সাফল্য কামনা করি।"