وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی ایس آئی آر کے یوم تاسیس کے موقع پر اس کے عملے کو مبارکباد پیش کی
26 SEP 2020 2:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 26 ستمبر، 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کونسل فار سائنس اینڈ انڈسٹرئیل ریسرچ (سی اییس آئی آر) کے یوم تاسیس کے موقع پر اس کے عملے کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا، ’’سی ایس آئی آر کے یوم تاسیس کے موقع پر اس سے وابستہ تمام افراد کو مبارکباد۔ سی ایس آئی آر بھارت میں سائنسی تحقیق اور اختراع کو پروان چڑھانے میں سب سے آگے ہے۔ انہوں نے کووِڈ۔19 کے خلاف جنگ میں بھی اہم کردار ادا کیا ہے۔ سی ایس آئی آر کو ان کے مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets CSIR personnel on its Foundation Day
26 SEP 2020 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted personnel of the Council for Scientific and Industrial Research (CSIR) on its Foundation Day.
In a tweet, the Prime Minister said, "Greetings to all those associated with CSIR on its Foundation Day. CSIR is at the forefront of furthering scientific research and innovation in India. They have also been playing a valuable role in fighting COVID-19. Best wishes to CSIR for its future endeavours."