Prime Minister's Office
PM remembers Arun Jaitley on his first Punya Tithi
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Arun Jaitley on his first Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said, "On this day, last year, we lost Shri Arun Jaitley Ji. I miss my friend a lot.
Arun Ji diligently served India. His wit, intellect, legal acumen and warm personality were legendary."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ارون جیٹلی کو ان کی پہلی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24/اگست 2020، وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ارون جیٹلی کو ان کی پہلی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘آج کے دن پچھلے سال ہم نے جناب ارون جیٹلی کو کھو دیا تھا۔ میں اپنے اس دوست سے کافی محرومی محسوس کرتا ہوں۔
ارون جی نے بھارت کی تندہی کے ساتھ خدمت انجام دی۔ ان کا مزاح ، دانشمندی، قانونی فراست اور گرم جوشانہ شخصیت اساطیری نوعیت کی تھی’۔