Prime Minister's Office
PM remembers Arun Jaitley on his first Punya Tithi
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Arun Jaitley on his first Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said, "On this day, last year, we lost Shri Arun Jaitley Ji. I miss my friend a lot.
Arun Ji diligently served India. His wit, intellect, legal acumen and warm personality were legendary."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণ জেটলীর প্রথম প্রয়াণ দিবসে প্রধানমন্ত্রী তাঁকে স্মরণ করেছেন
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৪শে আগস্ট, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ অরুণ জেটলির প্রথম প্রয়াণ দিবসে তাঁকে স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গত বছর, আজকের এই দিনেই আমরা অরুণ জেটলীকে হারিয়েছিলাম। আমি আমার বন্ধুর অভাব খুব অনুভব করি।
অরুনজি সারা জীবন ধরে দেশের সেবা করেছিলেন। তাঁর কৌতুকবোধ, বুদ্ধিমত্তা, আইনের বিষয়ে জ্ঞান এবং চমৎকার স্বভাব চিরস্মরনীয় হয়ে থাকবে।“