Prime Minister's Office
PM remembers Arun Jaitley on his first Punya Tithi
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Arun Jaitley on his first Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said, "On this day, last year, we lost Shri Arun Jaitley Ji. I miss my friend a lot.
Arun Ji diligently served India. His wit, intellect, legal acumen and warm personality were legendary."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री अरुण जेटली को उनकी प्रथम पुण्यतिथि पर याद किया
24 AUG 2020 11:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने श्री अरुण जेटली को उनकी प्रथम पुण्यतिथि पर याद किया है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘‘पिछले वर्ष इसी दिन हमने श्री अरुण जेटली जी को खो दिया था। मुझे अपने मित्र की सदैव बहुत याद आती है।
अरुण जी ने पूरी लगन से राष्‍ट्र की सेवा की। उनकी हाजिरजवाबी, बुद्धिमत्ता, कानूनी ज्ञान व समझ और शानदार व्यक्तित्व निश्चित तौर पर अत्‍यंत उत्कृष्ट एवं अविस्मरणीय था।’’