Prime Minister's Office
PM pays tributes to Veer Savarkar on his jayanti
28 MAY 2020 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Veer Savarkar on his jayanti.
"On his Jayanti, I bow to the courageous Veer Savarkar. We remember him for his bravery, motivating several others to join the freedom struggle and emphasis on social reform", the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বীর সাভারকারের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
28 MAY 2020 10:16AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ মে, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বীর সাভারকারের জন্মদিনে তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আমি সাহসী বীর সাভারকারকে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা জানাই। আমরা তাঁর সাহসিকতা এবং স্বাধীনতা আন্দোলনে অন্যকে যোগদান করার অনুপ্রেরণা যোগানোর ক্ষমতা ও সমাজ সংস্কারের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকার কথা স্মরণ করি।”