وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ویر ساورکر کو ان کی پیدائش کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
28 MAY 2020 10:16AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ویر ساورکر کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
وزیراعظم نے اپنے پیغام میں کہا ہے کہ ان کی جینتی کے موقع پر میں جرات مند ویرساورکر کے آگے سر جھکاتا ہوں۔ ہم انہیں ان کی بہادری اور دیگر افراد کو جدوجہد آزادی میں شریک ہونے کی ترغیب دینے اور سماجی اصلاح پر زور دینے کے لیے یاد کرتے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Veer Savarkar on his jayanti
28 MAY 2020 10:16AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Veer Savarkar on his jayanti.
"On his Jayanti, I bow to the courageous Veer Savarkar. We remember him for his bravery, motivating several others to join the freedom struggle and emphasis on social reform", the Prime Minister said.