وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیل 2026 میں خواتین کے ڈسکس تھرو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سیما کو مبارکباد دی
31 JUL 2026 2:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے گلاسگو دولت مشترکہ کھیل 2026 میں خواتین کے ڈسکس تھرو مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سیما کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ سیما نے 58.65 میٹر کی بہترین تھرو کے ساتھ یہ تمغہ حاصل کیا۔
جناب مودی نے کہا کہ ان کی کامیابی نے بھارت کا سرفخر سے بلند کردیا ہے اور ملک کے نوجوانوں کو متاثر کیا ہے۔ انہوں نے ان کے مستقبل کے منصوبوں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
جناب مودی نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
“خواتین کے ڈسکس تھرو مقابلے میں 58.65 میٹر کی بہترین تھرو کے ساتھ کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر سیما کو مبارکباد۔ ان کی کوششوں نے بھارت کا سرفخر سے بلند کردیا ہے اور ہمارے ملک کے نوجوانوں کو حوصلہ دیا ہے۔ میری جانب سے انہیں آنے والی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔
#CWG2026

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Seema on winning Bronze in Women’s Discus Throw at Commonwealth Games 2026
31 JUL 2026 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Seema on winning the Bronze medal in the Women’s Discus Throw event at the Glasgow Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister noted that Seema secured the medal with a best throw of 58.65 metres.
Shri Modi said that her achievement has made India proud and inspired the youth of the nation. He wished her the very best for her future endeavours.
Shri Modi posted on X;
“Congratulations to Seema for securing a Bronze in the Women's Discus Throw event with a best throw of 58.65m. Her efforts have made India proud and motivated the youth of our nation. Wishing her the very best for the endeavours ahead.
#CWG2026”