প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
অরুণাচল প্রদেশ ও নাগাল্যান্ডের সাংসদদের সঙ্গে উভয় রাজ্যের বন্যা পরিস্থিতির পর্যালোচনা প্রধানমন্ত্রীর
30 JUL 2026 3:21PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৩০ জুলাই, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশ ও নাগাল্যান্ডের সাংসদদের সঙ্গে সাক্ষাতে উভয় রাজ্যে উদ্ভূত বন্যা পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন।
এক্স হ্যান্ডলে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অরুণাচল প্রদেশ ও নাগাল্যান্ডের সাংসদের সঙ্গে বৈঠক হয়েছে। এইসব রাজ্যগুলিতে উদ্ভূত বন্যা পরিস্থিতি নিয়ে আমরা আলোচনা করেছি। সংশ্লিষ্ট রাজ্যগুলির সঙ্গে এই চ্যালেঞ্জ নিরসনে কেন্দ্রীয় সরকার কাজ করে যাবে। সকলের মঙ্গল ও নিরাপত্তা কামনা করছি”।
https://x.com/narendramodi/status/2082762448898244746?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2082762448898244746%7Ctwgr%5Ec98b0e97fb7946182106cae19267d2b204d1030f%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2291680reg%3D48lang%3D2