وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اروناچل پردیش اور ناگالینڈ میں سیلاب کی صورتحال کا دونوں ریاستوں کے ارکان پارلیمنٹ کے ساتھ جائزہ لیا
30 JUL 2026 3:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے اروناچل پردیش اور ناگالینڈ کے ارکانِ پارلیمنٹ سے ملاقات کی اور سیلاب کے بعد دونوں ریاستوں کی صورتحال پر تبادلۂ خیال کیا۔
جناب مودی نے کہا کہ مرکزی حکومت سیلاب سے پیدا ہونے والے چیلنجوں سے نمٹنے کے لیے متعلقہ ریاستی حکومتوں کے ساتھ مل کر مسلسل کام کرتی رہے گی۔
وزیرِ اعظم نے سب کی خیروعافیت کے لیے دعا کی۔
’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
’’اروناچل پردیش اور ناگالینڈ کے ارکانِ پارلیمنٹ سے ملاقات ہوئی۔ ہم نے ان ریاستوں میں سیلاب کے بعد کی صورتحال پر بات چیت کی۔ مرکزی حکومت متعلقہ ریاستی حکومتوں کے ساتھ مل کر چیلنجز سے نمٹنے کے لیے کام جاری رکھے گی۔ سب کی خیروعافیت کے لیے دعا گو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister reviews flood situation in Arunachal Pradesh and Nagaland with MPs from the two states
30 JUL 2026 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, met Members of Parliament from Arunachal Pradesh and Nagaland and discussed the situation in the two states in the wake of the floods.
Shri Modi said that the Central Government will continue working with the respective state Governments to address the challenges arising from the floods.
The Prime Minister prayed for everyone’s well-being and safety.
In a post on X, Shri Modi said;
“Had a meeting with MPs from Arunachal Pradesh and Nagaland. We talked about the situation in these states in the wake of floods there. The Central Government will keep working with the respective state Governments to address the challenges. Praying for everyone’s wellbeing and safety.”