প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
কমনওয়েল্থ গেমস ২০২৬-এ ভারোত্তলনে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য বিন্দ্যারাণী দেবী সরোখাইবাম-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
28 JUL 2026 7:50AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৮ জুলাই ২০২৬
কমনওয়েল্থ গেমস ২০২৬-এ ভারোত্তলনে ৫৮ কেজি বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য বিন্দ্যারাণী দেবী সরোখাইবাম-কে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। কঠোর পরিশ্রম এবং আত্মপ্রত্যয়ের ফলেই বিন্দ্যারাণীর এই সাফল্য বলে প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেছেন। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করেছেন তিনি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন।
https://x.com/narendramodi/status/2081923939337703731?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2081923939337703731%7Ctwgr%5E944c82f0dff6e06255452556f637454598b57038%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2290216reg%3D48lang%3D2