وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیلوں2026 میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بھارتی ویٹ لفٹر بندیارانی دیوی سوروکھائیبم کو مبارک باد دی
28 JUL 2026 7:50AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے دولت مشترکہ کھیلوں2026 میں خواتین کے 58 کلوگرام کے زمرے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ویٹ لفٹر بندیارانی دیوی سوروکھائیبم کو دلی مبارک باد پیش کی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ کامیابی ان کی سخت محنت، پختہ عزم اور ثابت قدمی کا نتیجہ ہے۔
جناب نریندرمودی نے ان کی آئندہ کامیابیوں کے لیے اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیراعظم نے ایکس پر اپنے پیغام میں لکھا:
‘‘ویٹ لفٹنگ میں بھارت کے لیے ایک اور تمغہ! گلاسگو میں منعقدہ دولت مشترکہ کھیلوں میں خواتین کے 58 کلوگرام کے زمرے میں ویٹ لفٹنگ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر بندیارانی دیوی سوروکھائیبم پر ہمیں فخر ہے۔ ان کی یہ کامیابی ان کی انتھک محنت، پختہ عزم اور ثابت قدمی کا نتیجہ ہے۔ ہم ان کی آئندہ کامیابی کے لیے دل کی گہرائیوں سے نیک خواہشات کا اظہار کرتے ہیں۔’’
#CWG2026”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Weightlifter, Bindyarani Devi Sorokhaibam on winning Bronze at Commonwealth Games 2026
28 JUL 2026 7:50AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated Weightlifter, Bindyarani Devi Sorokhaibam on winning the Bronze medal in the women’s 58 kg weightlifting event at the Commonwealth Games 2026.
The Prime Minister said that her success is the result of her hard work and determination.
Shri Modi extended his best wishes to her for her future endeavours.
The Prime Minister wrote on X;
“Yet another medal for India in Weightlifting! Proud of Bindyarani Devi Sorokhaibam for winning a Bronze in the Women's 58kg event at the Glasgow Commonwealth Games. Her success is due to her hard work and determination. Wishing her the very best for the endeavours ahead.
#CWG2026”