রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
সংবাদ বিজ্ঞপ্তি
25 JUL 2026 8:35PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৫ জুলাই ২০২৬
ভারতের রাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রীর পরামর্শক্রমে, ভারতের সংবিধানের ৭৫ নম্বর অনুচ্ছেদের ২ নম্বর উপধারা অনুযায়ী কেন্দ্রীয় মন্ত্রিসভা থেকে শ্রী ধর্মেন্দ্র প্রধানের পদত্যাগপত্র অবিলম্বে কার্যকর হওয়ার শর্তে গ্রহণ করেছেন।
এ ছাড়াও, প্রধানমন্ত্রীর পরামর্শক্রমে রাষ্ট্রপতি নির্দেশ দিয়েছেন যে, ক্যাবিনেট মন্ত্রী শ্রী প্রহ্লাদ জোশীকে তাঁর বর্তমান দায়িত্বের পাশাপাশি শিক্ষা মন্ত্রণালয়ের দায়িত্বও প্রদান করা হোক।