প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গ্লাসগো কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬-এ অংশগ্রহণকারী ভারতীয় দলের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
24 JUL 2026 12:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই ২০২৬
গ্লাসগো কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬ শুরু হওয়ার প্রাক্কালে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় দলের প্রতি তাঁর শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী দৃঢ় আস্থা প্রকাশ করেন যে, ক্রীড়াবিদরা উদ্দীপনা, সংকল্প এবং শ্রেষ্ঠত্ব অর্জনের মানসিকতা নিয়ে এই প্রতিযোগিতায় অংশ নেবেন।
প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, ক্রীড়াবিদদের দক্ষতা ও নিষ্ঠা সর্বদা অগণিত ভারতীয়কে অনুপ্রাণিত করে।
'এক্স' (X)-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন:
"গ্লাসগো কমনওয়েলথ গেমস ২০২৬ শুরু হওয়ার মুহূর্তে ভারতীয় দলের প্রতি আমার শুভেচ্ছা রইল।
আমি নিশ্চিত যে, আমাদের ক্রীড়াবিদরা উদ্দীপনা, সংকল্প এবং শ্রেষ্ঠত্ব অর্জনের মানসিকতা নিয়ে এই প্রতিযোগিতায় অংশ নেবেন।
আমাদের ক্রীড়াবিদদের দক্ষতা ও নিষ্ঠা সর্বদা অগণিত ভারতীয়কে অনুপ্রাণিত করে।
@Glasgow_2026"
https://x.com/narendramodi/status/2080532406583599585?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2080532406583599585%7Ctwgr%5E01d9c113ebdf7ee7c5a8ad324ebc971e39d0f261%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2289211reg%3D3

Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to the Indian contingent for the Commonwealth Games Glasgow 2026
24 JUL 2026 12:00PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his best wishes to the Indian contingent as the Commonwealth Games Glasgow 2026 begin.
Shri Modi expressed confidence that the athletes will participate in the Games with passion, determination, and a spirit of excellence.
The Prime Minister noted that the skills and dedication of the athletes always inspire countless Indians.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"As the Commonwealth #Glasgow2026 Games begin, my best wishes to the Indian contingent.
I am confident that our athletes will participate in the Games with passion, determination and a spirit of excellence.
The skills and dedication of our athletes always inspire countless Indians.
@Glasgow_2026"