وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا ہے کہ کس طرح ای-جاگرتی صارفین کی شکایت کے پورے طریقہ کار کو ڈیجیٹل بناتی ہے
04 JUL 2026 2:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی کا لکھا ہوا ایک مضمون شیئر کیا ہے کہ کس طرح ای-جاگرتی صارفین کی شکایت کے پورے طریقہ کار کو ڈیجیٹل بنا کر بہت سے چیلنجوں سے نمٹتی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ متعلقہ فریقوں کے ساتھ وسیع مشاورت کے بعد ای-جاگرتی کو بہتر بنایا گیا ہے ، جس سے ان صارفین کو ان شعبوں میں انصاف فراہم ہوا ہے جو ڈھانچہ جاتی ڈیجیٹل اصلاح کے عمل سے گزر رہے ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
اس مضمون میں ، مرکزی وزیر جناب @JoshiPralhad تفصیل سے بتاتے ہیں کہ کس طرح ای-جاگرتی صارفین کی شکایات کے پورے طریقہ کار کو کو ڈیجیٹل بنا کر بہت سے چیلنجوں سے نمٹتی ہے ۔
انہوں نے کہا کہ ، متعلقہ فریقوں کے ساتھ وسیع مشاورت کے بعد ، ای-جاگرتی کو بہتر بنایا گیا ہے ، جس سے صارفین کو ڈھانچہ جاتی اصلاحات سے گزرنے والے شعبوں میں انصاف فراہم ہوا ہے ۔
https://livemint.com/opinion/columns/ejagriti-reimagining-consumer-justice-for-a-digital-india-pralhad-joshi-11783001218221.html

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how e-Jagriti digitises the entire lifecycle of a consumer complaint
04 JUL 2026 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by Union Minister Shri Pralhad Joshi on how e-Jagriti addresses multiple challenges by digitising the entire lifecycle of a consumer complaint. "He notes that, following extensive consultations with stakeholders, e-Jagriti has been refined, placing consumer justice among the sectors undergoing structural digital reform", Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X:
In this article, Union Minister Shri @JoshiPralhad elaborates on how e-Jagriti addresses multiple challenges by digitising the entire lifecycle of a consumer complaint.
He notes that, following extensive consultations with stakeholders, e-Jagriti has been refined, placing consumer justice among the sectors undergoing structural digital reform.
https://livemint.com/opinion/columns/ejagriti-reimagining-consumer-justice-for-a-digital-india-pralhad-joshi-11783001218221.html